Проектно - строительная компания «Бау Микс»
13.09.2021 . Время чтения - 6 мин
Проектирование

Проектирование заводов в Москве

Требования к проектированию промышленных предприятий в Москве постоянно растут: от грамотности проекта завода зависит его производительность, удобство работы для сотрудников и безопасность. Бау Микс — это компания проектировщик заводов и других промышленных объектов, с опытом в проектировании производственных зданий в Москве со строгим соблюдением строительных норм.

Мы учтем все нюансы производства и разработаем проект предприятия, который будет отвечать всем потребностям. Проектирование промышленных зданий выполняем по проверенной схеме, что обеспечивает быстрый и качественный результат, часто с опережением сроков.

В услуги проектно-строительной компании Бау Микс входит управление строительством на всех этапах процесса.

Более 200 компаний в России и за рубежом доверяют нам разработку и реализацию строительных проектов в рамках расширения своего бизнеса, инвестиционных задач.

Наши специалисты, обладая большим опытом в проектировании и строительстве, берут на себя функции технического заказчика и создают экономически эффективные решения в сфере капитального строительства. Тем самым мы координируем весь процесс строительства от согласования проектов до ввода объекта в эксплуатацию. Также имеем большой опыт в юридических вопросах относительно строительства. 

Изучение специфики производства и подбор оборудования

Чтобы разработать проект предприятия или составить чертежи для реконструкции производственных зданий мы вникаем в особенности деятельности компании. Полное понимание нюансов помогает нам составить проект цеха, фабрики или завода, который будет удобен для поставки и перемещения сырья, выполнения каждого этапа работы и отгрузки готовой продукции. Наше промышленное проектирование в Москве, и Центральном Федеральном Округе охватывает различные сферы деятельности, например:

  • машиностроение;
  • химическая промышленность;
  • мебельное производство;
  • заводы по изготовлению пластмасс;
  • цементные заводы;
  • металлургия;
  • объекты пищевой промышленности.
1/4
2/4
3/4
4/4

Подбор земельного участка в Москве

В рамках проектирования цеха мы подберем земельный участок на территории Москвы или Московской области, так же работаем и на территории Центрального Федерального округа. Выбираем площадку, которая удобна не только для строительства промышленного объекта, но и экономически выгодна. Это может быть близкое расположение к источнику сырья или оптовым базам, что сократит логистические расходы. Проект на производственное здание с близлежащим шоссе или смежными производствами повышает удобство и выгодность сотрудничества. Все это будет учтено и отображено нашими специалистами в проектной документации завода.

Разработка архитектурного образа и конструктивные решения

Проектирование предприятий включает подбор архитектурного образа, который будет соответствовать не только району Москвы, но и полностью вписываться в производственные потребности. Наш проект промышленного предприятия учтет место для тельферов, мостовых кранов, рабочие зоны, не мешающие друг другу, административную территорию.

Особенно выгодно проектирование завода из быстровозводимых материалов. Здания из металлоконструкций и сэндвич панелей сооружаются гораздо быстрее, достаточно теплые и уже приносят прибыль, в то время, когда другие здания еще строятся. Мы разработаем проект: составим чертеж производственного здания из сэндвич панелей и продумаем распределение металлических опор так, что это будет одновременно прочно и экономно по стоимости строительства цеха.

Составление ТУ

Проектная документация на промышленный объект от нашей компании содержит подробную информацию о технических условиях на подключения к инженерным сетям. Заводы всегда нуждаются в надежной линии электропередач, большом объеме воды, улучшенной вентиляции, поэтому проект промышленного здания будет содержать подробную информацию об этих важных системах. Точная проектная документация цеха не вызовет дополнительных вопросов у подрядчиков, и работы по установке инженерного оборудования, отопления, освещения и водоотведения будут выполняться без задержек.

Экспертиза проекта предприятия в Москве

Чтобы проект на производственное здание получил одобрение требуется пройти ряд экспертиз, проверяющих точность расчетов на прочность и безопасность. Наша проектная документация завода пройдет все необходимые проверки в градостроительстве и Роспотребнадзоре. Получение разрешения на строительство гарантировано и прописано в договоре с нами.

Стоимость проекта завода невысока, а посадку здания на местности мы выполняем бесплатно. В компьютерном макете 3D наглядно будет показано положение нового здания в нескольких вариантах, поможем выбрать лучший. Производственное проектирование каждого этапа позволит составить смету расходов и точно знать во сколько обойдется строительство.

Услуги функции технического заказчика в Москве

Компания Бау Микс оказывает услуги по сопровождению проектов в Москве и области, беря на себя функции заказчика в строительстве. Цена функции заказчика невелика, и окупается компетентностью наших сотрудников в строительных нормах и технологиях, а также юридических вопросах. Это значительно ускоряет выполнение процессов и их качество. Услуги технического заказчика полностью освобождают от необходимости лично вникать в сложные нюансы и контролировать их. Функции технического заказчика экономят время и позволяют видеть только промежуточные отчеты, чтобы убедиться, что все идет по плану.

Техническое сопровождение строительства в Москве

Стоимость функций заказчика окупится экономией времени и нервов на выполнение важных процессов, ожидающихся от самого заказчика. Взяв на себя функции технического заказчика в строительстве после разработки проекта мы пройдем государственную экспертизу инженерных изысканий и получим разрешение на начало работ.

На следующем этапе мы контролируем геодезическую разбивку, чтобы она точно соответствовала проекту и привязке здания к местности. В период строительства наши специалисты осуществляют технический надзор за тем, чтобы все процессы соответствовали проектным решениям. Не отвлекая вас мы фиксируем объемы выполненных работ и подписываем акты освидетельствования. Если у авторского надзора возникают замечания, то мы обеспечиваем исправление всех нюансов и контролируем их качество.

Стоимость функции технического заказчика оправдана тем, что мы соблюдаем интересы инвестора, содействуем непрерывному процессу и сокращению сроков строительства. По окончании работ наша компания сдаст объект в эксплуатацию, приложив к заявлению полный пакет документов.

Свежие статьи с этими же тегами
13.09.2021
Время чтения - 7 мин
Проектно-строительная компания Бау Микс — это профессионально выполненные архитектурно-строительные услуги.
Проектирование
13.09.2021
Время чтения - 8 мин
Проектно-строительная компания Бау Микс — это профессионально выполненные архитектурно-строительные услуги.
Проектирование
13.09.2021
Время чтения - 8 мин
Чтобы клиентам и заказчикам было удобно принять решение, выбрали и публикуем несколько основных преимуществ.
Проектирование

Бесплатная консультация директора по проектированию

Необходимо заполнить
Жду звонка

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных